mari kita masakkan makanan yang bergizi dan enak untuk keluarga kita di musim pandemi covid-19 ini...

Resep Pengat Keladi



Bahan :

Yam Yam (beberapa gram x panas tapi sederhana hanya ukuran-1 keping)
Santan secukupnya (anggaran dalam 2-3 gelas)
Gula-ikuti kadar manis yang disukai
2 besar sendok makan sagu
1 pcs daun pandan
Sejumput garam

Kulit Kulit Peel dan memotong kreativitas masing-masing. Cuci dan mendidih sampai itu lembut
Yam adalah lembut, menghilangkan rebusan dan masukkan santan, garam gula dan daun pandan
Memasak dengan api yang sederhana dan selalu menjadi berantakan yang lembut sehingga tidak merusak santan.

Sagu cuci dan rendam dalam sekejap.
Ketika susu kelapa hendak mendidih yang.. Mess
Masak sampai sagu gak kelihatan putih... di tengah..

sumber : Noviea Ovie

resep masakan, masak masakan, makanan, bubur, resep, resep gado gado, resep cilok, masakan nusantara, resep masakan jawa, masak masakan kue, resep masakan indonesia, masakan indonesia, memasak kue, resep takoyaki, resep masak cumi, resep nasi kuning, resep nasi bakar, resep kue lapis, resep udang, resep cumi, resep bubur ayam, resep puding, resep ayam penyet, resep bakwan, resep sambal, resep es krim, resep seblak, resep brownies kukus, resep brownies, cara membuat kue kering, resep kue basah

Subscribe to receive free email updates: