mari kita masakkan makanan yang bergizi dan enak untuk keluarga kita di musim pandemi covid-19 ini...

Resep Keju Havermut




Kue kering yang ini luar biasa spesial, ada tambahan keju, havermut, sekaligus rice crispy. Ada asa gurih dari keju dan havermut, juga ada kejutan yang renyah-renyah ketika diggit yang datang dari rice crispy. Paduan rasa dari bahan-bahan itu membuat kue kering ini jadi sempurna.

Bahan:
225 gram margarin
50 gram gula tepung
1/2 sendok teh garam
2 butir telur
250 gram tepung terigu protein sedang
1 sendok teh baking powder
75 gram keju cheddar parut
50 gram havermut
25 gram rice crispy


Cara Membuatnya :
- Kocok margarin, garam dan gula tepung 2 menit.
- Tambahkan telur. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Tambahkan keju, havermut, dan rice krispy. Aduk rata.
- Sendokkan di loyang yang dioles tipis margarin. Pipihkan.
- Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 32 menit sampai matang

Untuk 600 gram

sumber : Windy W.

resep masakan, masak masakan, makanan, bubur, resep, resep gado gado, resep cilok, masakan nusantara, resep masakan jawa, masak masakan kue, resep masakan indonesia, masakan indonesia, memasak kue, resep takoyaki, resep masak cumi, resep nasi kuning, resep nasi bakar, resep kue lapis, resep udang, resep cumi, resep bubur ayam, resep puding, resep ayam penyet, resep bakwan, resep sambal, resep es krim, resep seblak, resep brownies kukus, resep brownies, cara membuat kue kering, resep kue basah

Subscribe to receive free email updates: