mari kita masakkan makanan yang bergizi dan enak untuk keluarga kita di musim pandemi covid-19 ini...

Resep Es Susu Mangga


Bahan:
250ml Buavita mangga (1kotak)
200ml sirup abc squash
(pas lagi ga ada, jadi aku ganti nutrisari jeju orange+air 150ml)
250ml susu UHT plain (1kotak)
1 L air


1/2 kaleng krimer kental manis
2 buah mangga, potong dadu ±1cm
(aku campur harum manis & gedong gincu)
Nutrijel mangga (buat sesuai petunjuk kemasan, gula 100gr saja ±7sdm), potong dadu ±1cm
(lagi males bikin, jadi pake nata de coco aja)

Cara membuat:
Campur semua bahan cairan ke dalam wadah, aduk sampai rata. Masukkan potongan mangga & jelly. Beri es batu atau simpan di kulkas.
Sajikan dingin-dingiiiinnn & tabur selasih jika suka ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

sumber : Lailatuz Z.

resep masakan, masak masakan, makanan, bubur, resep, resep gado gado, resep cilok, masakan nusantara, resep masakan jawa, masak masakan kue, resep masakan indonesia, masakan indonesia, memasak kue, resep takoyaki, resep masak cumi, resep nasi kuning, resep nasi bakar, resep kue lapis, resep udang, resep cumi, resep bubur ayam, resep puding, resep ayam penyet, resep bakwan, resep sambal, resep es krim, resep seblak, resep brownies kukus, resep brownies, cara membuat kue kering, resep kue basah

Subscribe to receive free email updates: