Rasanya kress di luar lembut di dalam
Sambil goreng sambil nyemil emang enaknya di makan waktu anget"
Bahan:
@arsanti96
500 gram kentang
90 gram keju chedar parut
100 gram tepung maizena
1/2 sdt garam
Sejumput merica bubuk
Sehelai seledri cincang halus
Baca Juga
- Pinter masak enak tapi Miss V bau kurang sedap??? ini SOLUSInya...ternyata sangat sederhana, dan gak nguras kantong bund!!!
- bunda & suami hobby masak plus makan2 tapi takut kena diabetes??? ini SOLUSI mudahnya bund...jadi, setelah ini gak perlu kuatir lagi makan sepuasnya!!!
- Suami seneng jika bunda punya payudara yg besar, kenceng n montok?... gak usah bingung bund, ini solusi yg bisa Bunda lakukan...pasti bikin suami semakin betah dirumah...
- Pengen punya penghasilan sampingan yang hasilnya lumayan bund?... cobain bisnis ini deah.. udah banyak ibu rumah tangga yang berhasil lho...buruan...
- punya banyak koleksi tanaman hias, tapi kurang subur dan gak pernah berbunga bund?... cobain pupuk organik terbaik ini bund, banyak yg puas lho dengan hasilnya...
Cara:
1.
Cuci kentang kemudian Rebus kentang hingga matang -+ 20 menit, dinginkan
kemudian kupas dan haluskan
2. Masukkan tepung maizena,
keju parut, seledri garam dan merica lalu aduk merata
3. Bulat" kemudian
gosok" memanjang
4. Goreng, lalu
sajikan 😉
1.
Pastikan merebus kentang ketika airnya sudah benar-benar mendidih
2. Agar tidak lengket
haluskan kentang ketika sudah dingin (suhu ruang)
3. Agar hasilnya kress dan
lembut di dalam pastikan Goreng dengan api kecil & Sebelum digoreng taruh
di kulkas -+ 30 menit
resep masakan, masak masakan, makanan, bubur, resep, resep gado gado, resep cilok, masakan nusantara, resep masakan jawa, masak masakan kue, resep masakan indonesia, masakan indonesia, memasak kue, resep takoyaki, resep masak cumi, resep nasi kuning, resep nasi bakar, resep kue lapis, resep udang, resep cumi, resep bubur ayam, resep puding, resep ayam penyet, resep bakwan, resep sambal, resep es krim, resep seblak, resep brownies kukus, resep brownies, cara membuat kue kering, resep kue basah