Bahan Utama :
• 1 genggan rawit hijau dan merah
• 1 butir bawang putih
• 2 cm kencur
• Garam & Gula Pasir sesuai selera
• 2-3 sdm minyak panas *HOT
STEP
• Uleg semua bahan (kecuali minyak panas)
• Siram dengan minyak panas. Aduk merata. Test n koreksi rasa. Sajikan dengan lauk dan lalab favorit masing2.
• 1 butir bawang putih
• 2 cm kencur
• Garam & Gula Pasir sesuai selera
• 2-3 sdm minyak panas *HOT
Baca Juga
- Pinter masak enak tapi Miss V bau kurang sedap??? ini SOLUSInya...ternyata sangat sederhana, dan gak nguras kantong bund!!!
- bunda n suami hobby masak dan makan tapi takut kena diabetes??? ini SOLUSI mudahnya bund...jadi, setelah ini gak perlu kuatir lagi makan sepuasnya!!!
- Suami seneng jika bunda punya payudara yg besar, kenceng n montok?... gak usah bingung bund, ini solusi yg bisa Bunda lakukan...pasti bikin suami semakin betah dirumah...
- Pengen punya penghasilan sampingan yang hasilnya lumayan bund?... cobain bisnis ini deah.. udah banyak ibu rumah tangga yang berhasil lho...buruan...
- punya banyak koleksi tanaman hias, tapi kurang subur dan gak pernah berbunga bund?... cobain pupuk organik terbaik ini bund, banyak yg puas lho dengan hasilnya...
• Uleg semua bahan (kecuali minyak panas)
• Siram dengan minyak panas. Aduk merata. Test n koreksi rasa. Sajikan dengan lauk dan lalab favorit masing2.
Sumber :
Najwa Nurul Azkiyaresep masakan, masak masakan, makanan, bubur, resep, resep gado gado, resep cilok, masakan nusantara, resep masakan jawa, masak masakan kue, resep masakan indonesia, masakan indonesia, memasak kue, resep takoyaki, resep masak cumi, resep nasi kuning, resep nasi bakar, resep kue lapis, resep udang, resep cumi, resep bubur ayam, resep puding, resep ayam penyet, resep bakwan, resep sambal, resep es krim, resep seblak, resep brownies kukus, resep brownies, cara membuat kue kering, resep kue basah