mari kita masakkan makanan yang bergizi dan enak untuk keluarga kita di musim pandemi covid-19 ini...

Resep Pisang Coklat Keju

No photo description available.

Bahan :
• 1 kg terigu segitiga biru
• 4 sendok makan tapioka
• 8 gelas air ( kurang lebih 2 liter )
• 8 butir telur
• Pasta coklat , garam secukupnya

• pisang raja yang digoreng dengan minyak dikasih blue band secukupnya

Cara Membuat :
  1. Mixer telur terus masukkan air dan kocok lagi lalu tambahkan terigu, tapioka dan garam. Setelah campur rata tambahkan pasta coklat kurang lebih 1/2 botol.
  2. Buat kulit dari adonan diatas di teflon antilengket kuanrg lebih 1 sendok sayur tiap 1 kulit.
  3. Taruh pisang dan mesis diatas kulit, lipat yg rapi dan taburi atasnya dengan keju parut dan bungkus dengan plastik supaya keju tidak tumpah
  4. Kurang lebih jadi 70 kulit.

Sumber : Sri Sukarmi

resep masakan, masak masakan, makanan, bubur, resep, resep gado gado, resep cilok, masakan nusantara, resep masakan jawa, masak masakan kue, resep masakan indonesia, masakan indonesia, memasak kue, resep takoyaki, resep masak cumi, resep nasi kuning, resep nasi bakar, resep kue lapis, resep udang, resep cumi, resep bubur ayam, resep puding, resep ayam penyet, resep bakwan, resep sambal, resep es krim, resep seblak, resep brownies kukus, resep brownies, cara membuat kue kering, resep kue basah

Subscribe to receive free email updates: