mari kita masakkan makanan yang bergizi dan enak untuk keluarga kita di musim pandemi covid-19 ini...

Resep Mango Thai


Bahan untuk 2 gelas Thai Mango :
*1 buah mangga yg besar ( kalau kecil 2)
*3 sdm gula (bisa lebih)
* 75ml whipy cream cair
* 2/3 sdm skm manisnya sesuai selera
* 1 sdt madu
* 2 sdm yoghurt plain
* Air es + Es batu
Cara membuat:
Kocok whipy cream smp kental, lalu masukkan skm, madu, yoghurt, sisihkan.
Blender mangga dgn air es dan batu es beri gula, cicil bila kurang manis tambah gula. Tuang juice hampir 1/2 gelas, beri campuran whipy cream, tuang lagi juice hampir penuh beri potongan mangga diatasnya

Sumber : Dinda

resep masakan, masak masakan, makanan, bubur, resep, resep gado gado, resep cilok, masakan nusantara, resep masakan jawa, masak masakan kue, resep masakan indonesia, masakan indonesia, memasak kue, resep takoyaki, resep masak cumi, resep nasi kuning, resep nasi bakar, resep kue lapis, resep udang, resep cumi, resep bubur ayam, resep puding, resep ayam penyet, resep bakwan, resep sambal, resep es krim, resep seblak, resep brownies kukus, resep brownies, cara membuat kue kering, resep kue basah

Subscribe to receive free email updates: