Bahan :
10 buah tahu jawa / tahu pong/ tahu sumedang, belah dua, rendam air garam
Minyak goreng secukupnya
Tepung Krispi Kering (aduk rata) :
8 sdm tepung terigu
2 sdm tepung maizena
1 sdm bawang putih bubuk
Merica bubuk dan garam secukupnya
Baca Juga
- Pinter masak enak tapi Miss V bau kurang sedap??? ini SOLUSInya...ternyata sangat sederhana, dan gak nguras kantong bund!!!
- bunda & suami hobby masak plus makan2 tapi takut kena diabetes??? ini SOLUSI mudahnya bund...jadi, setelah ini gak perlu kuatir lagi makan sepuasnya!!!
- Suami seneng jika bunda punya payudara yg besar, kenceng n montok?... gak usah bingung bund, ini solusi yg bisa Bunda lakukan...pasti bikin suami semakin betah dirumah...
- Pengen punya penghasilan sampingan yang hasilnya lumayan bund?... cobain bisnis ini deah.. udah banyak ibu rumah tangga yang berhasil lho...buruan...
- punya banyak koleksi tanaman hias, tapi kurang subur dan gak pernah berbunga bund?... cobain pupuk organik terbaik ini bund, banyak yg puas lho dengan hasilnya...
Tepung Krispi Basah (aduk rata) :
3 sdm tepung terigu
1 sdm tepung maizena
Garam dan merica bubuk secukupnya
Air es secukupnya hingga adonan agak kental
Cara Membuat :
1. Celupkan tahu ke dalam tepung krispi basah
hingga rata, lalu gulingkan ke dalam tepung krispi kering, sambil dicubit cubit
hingga keriting.
2. Goreng dalam minyak panas dengan api sedang
hingga kuning kecoklatan. Angkat dan siikatttt.. Cocol dengan sambal kecap atau
sambil gigit rawit
sumber : Rya R
resep masakan, masak masakan, makanan, bubur, resep, resep gado gado, resep cilok, masakan nusantara, resep masakan jawa, masak masakan kue, resep masakan indonesia, masakan indonesia, memasak kue, resep takoyaki, resep masak cumi, resep nasi kuning, resep nasi bakar, resep kue lapis, resep udang, resep cumi, resep bubur ayam, resep puding, resep ayam penyet, resep bakwan, resep sambal, resep es krim, resep seblak, resep brownies kukus, resep brownies, cara membuat kue kering, resep kue basah